Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Kami ucapkan Selamat Datang di Official Website resmi SMP MUDA Tarakan.
Puji syukur kepada Allah SWT kami panjatkan yang telah memberikan rahmat dan karunia-Nya dalam rangka penerbitan Website sekolah, setelah dilakukan update, baik dari sisi pengelolaan maupun isinya. Kami sadar sepenuhnya bahwa dalam rangka memajukan pendidikan di era Teknologi Informasi saat ini, sangat diperlukan berbagai sarana prasarana yang dapat digunakan sebagai media penyebarluasan informasi-informasi program dan kegiatan sekolah termasuk media pembelajaran. Semoga website ini mampu memberikan dan memenuhi kebutuhan berbagai informasi siswa, orangtua, guru, tenaga kependidikan, komite sekolah, alumni, pimpinan persyarikatan, pemerhati pendidikan maupun masyarakat pada umumnya.
Semoga dengan adanya website ini dapat membantu dan bermanfaat, terutama informasi yang berhubungan dengan pendidikan, ilmu pengetahuan dan khususnya informasi seputar SMP Muhammadiyah 2 Tarakan. Akhirnya kami mengharapkan masukan dan saran dari berbagai pihak, agar website ini terus update, baik dari tampilan, isi dan mutu website dapat berkembang dan jauh lebih baik lagi kedepannya.
Terima kasih atas kerjasamanya, semoga SMP MUDA Tarakan terus menjadi pilihan utama untuk ANAK MUDA Tarakan, yang tidak hanya sebagai tempat proses ber-Tholabul Ilmi saja, namun menjadi sekolah yang mendesaign bibit calon pemimpin masa depan.

SMPMUDA The Real KADER School.

Jazakumullah Khairan Katsiran

Nuun Wal Qolami Wamaa Yasthuruun  – Fastabiqul Khairat